Вы профессиональный игрок в покер в 2018 году?

Мы все играем в покер, верно? Так кто же решает, кто является профессиональным игроком в покер и что это вообще означает?

В первые несколько лет, когда я зарабатывал себе на жизнь исключительно покером, мне было немного неловко говорить людям, что я покерный профи, но я всегда открыто говорил об источнике дохода, если люди спрашивали меня, чем я зарабатываю на жизнь.

С годами я стал более комфортно относиться к этой идее и стал немного лучше понимать, что она на самом деле означает.

Основной отличительной чертой могут быть самые приземленные — налоги. Здесь, в США, порядок налогообложения и заполнения форм различается в зависимости от того, заявляете ли вы, что играете в покер как бизнес или нет. Налоги не волнуют большинство людей, но это довольно четкое определение.

Если IRS считает, что вы профессионал, значит, вы профессионал. Это не обязательно делает вас особенно хорошим, но тем не менее вы профессионал. Я уверен, что есть много гриндеров, которые могут остаться незамеченными.

Но я давно убежден, не говоря уже о совести, что, если вы делаете это своим основным доходом и вы не достигли пенсионного возраста, в конечном итоге будет более разумным быть прозрачным. Помимо того, что это правильно, это связано с вычетом дорожных расходов,

Я подозреваю, что вы начнете больше читать об этом в 2018 году в США. Причина в том, что грядущие изменения налогового кодекса, вероятно, увеличат различия между теми, кто утверждает, что они занимаются покерным «бизнесом», и теми, кто этого не делает.

Как мне заметил кто-то в Твиттере, в 2018 году бухгалтерам будет выплачено много денег, чтобы разобраться в этом.

Если не брать в расчет налоги, вы можете подойти к игре как профессионал, независимо от того, считает ли Налоговое управление, что покер — это ваше хобби или бизнес. Профессиональный игрок в покер рассматривает каждую сессию как часть одной игры в покер на всю жизнь.

Это может звучать банально, но это означает, что вы пытаетесь сосредоточиться на принятии как можно большего количества правильных индивидуальных решений, не беспокоясь о том, идет ли этот индивидуальный сеанс вверх или вниз. Избегание сеансита (решения, принимаемые колебаниями в ходе сеанса) — важная часть профессионального подхода к игре.

Сколько игроков вы видели в конце проигрышной сессии с обратным выкупом в последний раз. Но вместо того, чтобы относиться к этому байину, как к любому другому, они заинтересованы только в быстром удвоении.

Они торопятся, и это видно по их решениям. Эмоциональная боль от их проигрышной сессии вряд ли усугубится из-за потери еще одного байина. Но если бы они могли просто запустить …

С этим связано размышление и отслеживание вашей прибыли как в среднем за час. В такой динамичной игре, как покер (или в любом другом виде инвестирования, где удача играет большую роль в краткосрочной перспективе), вы никогда не сможете оценить свою игру, если вы просто посмотрите на результаты отдельных сессий.

Вы должны усреднить его в течение длительного периода времени, а затем отразить его в течение значительного количества часов. Это означает, что отслеживание результатов сеанса является обязательным, но, как это ни парадоксально, не нужно много читать в одном сеансе.

На самом деле не имеет значения, говорите ли вы о 15 долларах в час в скромной кэш-игре или о 1000 долларов в час «измельчения» хайроллеров в Aria. В любом случае вам нужно знать, что вы усредняете за час по значительной выборке.

Такой почасовой менталитет очень помогает убедиться, что вы уделяете достаточно времени. Время по-прежнему деньги, хотя ход игры пытается обмануть вас невероятными победами и сокрушительными поражениями. Поколение интернет-профессионалов действительно понимает это в мельчайших деталях.

Они могут просмотреть свою базу данных из сотен тысяч рук и точно сказать вам, сколько больших блайндов в час они усредняют для каждой комбинации рук в каждой позиции. Даже без такого уровня детализации одни и те же принципы применимы ко всем нам, признаем мы это или нет.

Итак, независимо от того, решите ли вы объявить свой выигрыш или положить его под матрас, сделайте 2018 год годом, когда вы подойдете к игре более профессионально.