Чему вы научитесь у 25 Cent Poker?

Онлайн-покер с низкими ставками «быстрый фолд» очень популярен во всем мире. Игра, которая в свое время была впервые представлена ​​как Rush Poker на Full Tilt, — это Zoom на PokerStars, FastForward на PartyPoker и т.д. игроков. Вы можете сразу сбросить карты и снова увидеть следующую руку в случайной позиции с новым набором случайных противников. Он молниеносный, а формат очень хорошо подходит для мобильных устройств.

Что поразительно в этих играх, так это то, что даже при таких низких блайндах, как 25/50 центов, большинство игроков чрезвычайно компетентны (даже если не очень изобретательны).

В частности, у них очень сильная основа на префлопе. Прихрамывания почти нет.

Игроки обычно очень тайтовы, но когда они открываются, они почти всегда делают рейз. Большинство игроков выбирают ставки с соответствующими корректировками в зависимости от позиции.

Игроки защищают свои блайнды ререйзами с разумной частотой. И по большей части пул игроков имеет хорошее базовое представление о том, как варьируются диапазоны рук от одной ситуации к другой.

Сравните это с вашей местной живой игрой, где банки обычно превышают 1000 долларов. Большинство игроков в этих живых играх имеют существенно худшие префлоп-основы, чем те, которые вы наблюдаете онлайн в играх, где размер банка обычно меньше 10 долларов.

Фактически, если бы это было не так с живыми играми, большинство профессионалов давно бы бросили покер.

Сначала это может стать сюрпризом, пока вы не поймете, что в живых играх разыгрывается 40 рук в час, а при игре в покер с быстрым фолдом вполне возможно увидеть более тысячи рук в час, если вы играете всего за 4 активных стола (умственно утомительно, но определенно выполнимо).

Кроме того, международный охват означает, что игры доступны в местах, где прожиточный минимум может быть значительно ниже, чем мы привыкли, а альтернативных возможностей сравнительно мало.

Эти условия, безусловно, могут побудить кого-то гриндить в покер на 25 центов, а наличие сильных основ позволяет ему выиграть игру (даже за очень небольшую сумму). Тогда огромный объем позволяет им превратить эту небольшую грань в прожиточный минимум.

Даже на таких низких лимитах в играх полно компетентных профессионалов.
Среднестатистическому живому игроку стоит поучиться у этих гриндеров кое-чему, особенно в том, что касается основ игры на префлопе.